Грейс Флауэрс Гавайи — Кокетливая Флер Блог флориста — Вдохновение для цветочных дизайнеров

Уход

Я впервые встретился с Элисон Хиггинс из Grace Flowers на Гавайях в августе 2018 года. Я был на острове, работая над проектом с Hitomi Gilliam AIFD, и когда мы собирали компоненты для конференции, мы опирались на Grace Flowers за местной поддержкой. Я был знаком с Грейс Флауэрс, потому что мой дорогой друг из Сиэтла переехал на большой остров Гавайи и работал там — Николь Кордье Уолквист. Я был так взволнован, когда навестил Николь и посмотрел, над чем они работают в Grace Flowers. Очевидно, эстетика дизайна сильно отличается от того, что мы видим здесь, на северо-западе Тихого океана. Во время посещения я имел удовольствие встретить Элисон Хиггинс, владелицу Grace Flowers, и с тех пор мы поддерживаем связь. Я считаю, что сама концепция пребывания на острове и работы с местными продуктами очень интересна, и я так рада, что Элисон здесь поделилась с нами больше о своем бизнесе!
Пожалуйста, наслаждайтесь —

Познакомьтесь с Элисон Хиггинс, владелицей Grace Flowers.

Алисия: Расскажите нам немного о том, что побудило вас создать Grace Flowers.

Элисон: В детстве я была убеждена, что стану ботаником, в средней школе я сказала своим учителям, что собираюсь стать ботаником, и была очень обижена, когда в течение дня карьеры в отеле мой консультант заставил меня слежку за флористом. (Я отчетливо помню, как говорил им, что отдел ландшафтного дизайна был бы ближе всего к тому, что я собирался делать, смеется) Я все еще качаю головой, иронично, но когда мне было 17, я начал работать в цветочном магазине при отеле и влюбился в Это. Я пять лет проработал в Floral Designs Maui на их территории на Большом острове, и подумал об открытии собственного магазина после того, как это выступление закончится. На открытие потребовалось еще 8 лет. Я бы занимался дизайном небольших свадеб и мероприятий, работая на другой работе, в основном в сельском хозяйстве. Когда мне было чуть больше 20, я начал все больше и больше говорить о том, что на самом деле есть кирпичный магазин, и примерно в то время до меня дошел слух о выставленном на продажу бывшем в употреблении коммерческом холодильнике. На Гавайях доставка чего-либо в штат обходится дорого, и там не так много магазинов бытовой техники, поэтому покупка холодильника была одной из вещей, сдерживающих меня. Что касается тропических цветов, я мог бы позволить им остаться в комнате без кондиционера или холодильника, но если я хотел предложить розы или более умеренные цветы, холодильник был решающим фактором. Как только я купил холодильник (это была сделка типа «приходи и забери его сразу, если хочешь, или мы продадим его следующему человеку»), мне в основном пришлось купить магазин, так как у меня не было места, чтобы поставить это в гараже или доме. Так что холодильник стал для меня катализатором открытия Grace Flowers Hawaii 🙂

Grace Flowers Hawaii - цветочная люстра с тропическими цветами

Алисия: Что это за цветы на большом острове? Вы закупаете цветы у местных фермеров? Цветы импортные? Я считаю, что идея привезти цветы на Гавайи очень интересна!

Элисон: Мне очень повезло побывать на Большом острове или острове Гавайи, как его называют, и сейчас УДИВИТЕЛЬНОЕ время быть флористом на Гавайях. С момента появления вируса covid мы получаем 99% всей продукции на местных фермах (одна из немногих «серебряных подкладок» от пандемии). Примеры цветов умеренного климата, которые мы получаем здесь: георгины, подсолнухи, гвоздики, хризантемы, целозия, а также все тропические цветы и листва, включая протеи, орхидеи и многие потрясающие виды антуриумов. Мы работаем с более чем дюжиной местных цветочных фермеров, и хорошие отношения с ними очень важны. Я стараюсь приносить им угощения, когда забираю свои цветы, чтобы они оставались в их списке А. Однако мы не можем найти все на месте, стандартные розы, гипсофилы и гвоздики на самом деле не выращиваются на Гавайях в коммерческих целях, хотя раньше они выращивались. Как и во многих других местах, фермерам было трудно конкурировать с дешевыми зарубежными ценами. У нас есть возможность заниматься поиском кустовых роз, и это нам очень помогло. Я думаю, что с марта по ноябрь мы отправляли вещи из другого штата только 5 раз. С декабря мы пользуемся услугами оптовиков на Мауи (Atrium Design Works), которые они поставляют как в штат, так и в штат. До covid мы обычно привозили по крайней мере 1 коробку цветов в неделю через такие источники, как Camflor, Virgin и Mayesh LAX. Одна вещь, которую вам нужно знать о нашем штате, — это то, что на самом деле здесь нет цветочных рынков. Если вам нужно что-то вроде роз, вы должны либо отправить их, либо молиться Богу, чтобы Safeway или Costco получили то, что вам нужно. В Atrium Design Works часто бывают розы и другие цветы умеренного климата, но доставка занимает день, поэтому, если мы оказались в затруднительном положении, связанном со временем, это может стать мучительным. При отправке товара всегда есть риск, что он будет доставлен не в хорошем состоянии или не будет доставлен вовсе. За неделю до Дня матери в этом году был принят закон, запрещающий ввоз чего-либо из семейства миртовых, поэтому, если мы что-то отправляем и есть какое-либо разнообразие найденных миртов, агенты таможни и пограничной службы будут держать ящик. Если инспекторы обнаружат какое-либо живое насекомое или болезнь, они также будут держать ящик. Доставка на Гавайи тоже не из дешевых. Некоторые из оптовых продавцов цветов включают доставку в свою стоимость стебля, но многие этого не делают, поэтому вам нужно знать, что если доставка не включена, она будет стоить дополнительно около 100,00 долларов за коробку. Мы любим закупать продукцию на местном уровне, но, когда у клиента большая свадьба или мероприятие, может быть очень сложно получить большое количество продукции, а наши местные фермы просто не в состоянии предоставить необходимое количество стволов. Я думаю, что это обычная проблема для флористов где бы то ни было, с той лишь разницей, что мы должны отправлять немного дальше, чем большинство.

Грейс Флауэрс Гавайи - тропическая свадебная церемония на пляже

Алисия: К какому стилю тяготеют ваши клиенты? Требуют ли они тропического ощущения или их привлекают типичные цветы, которые мы видим на материке, такие как георгины и садовые розы?

Элисон: Это зависит от того, откуда они. Обычно мы обнаруживаем, что наша местная клиентура, как правило, хочет цветы, которые им нелегко достать, поэтому им больше нравятся умеренные / весенние материковые цветы. Невесты, куда мы едем, часто любят тропическую атмосферу, а иногда и приятное сочетание того и другого. Всегда есть исключения, но это тенденция. Мы очень рады видеть цветы антуриума, которые так популярны во всем мире.

Магазин цветов Grace на Гавайях

Внутри магазина Grace Flowers

Алисия: Что вам больше всего нравится в работе цветочного дизайнера?

Элисон: Каждый день появляется новый вызов. Я никогда не знаю, что случится сегодня. Он сохраняет свежесть. Поскольку среда недолговечна, всегда есть что создать. Мне нравится поддерживать местные фермы и малый бизнес в моих творческих проектах и ​​смотреть, какие новые удивительные цветы и листва они выращивают. Взять цветы, которые некоторым кажутся обычными, и создать их, чтобы они воспринимались по-новому и свежо, также всегда является захватывающей задачей. Я просто люблю цветы лол

Грейс Флауэрс Гавайи - Тропическая цветочная композиция

Алисия: Что самое сложное в работе цветочного дизайнера?

Элисон: Деловая сторона. Я ненавижу математику и не очень-то настроен на бизнес, хотя мне стало лучше. Николь Кордье Уолквист и Мисси Тодд (часть моей управленческой команды) великолепно помогали мне с деловой стороной. Еще одна трудность для меня — это когда клиент говорит, что ему не нравятся цветы. Это заставляет меня использовать их, чтобы показать, какими красивыми они могут быть.

Грейс Флауэрс Гавайи - разнообразие цветочных леев

Разнообразие лей

Алисия: Какой самый ценный «извлеченный урок» вы можете поделиться с нами?

Элисон: Нанимайте хороших людей, платите им сколько они стоят и нанимайте бухгалтера! Подбор персонала часто является самой сложной частью любого бизнеса, но это также одна из самых важных вещей. У меня поистине потрясающая команда, и я ей очень благодарен. Даже если вы представляете шоу одного человека, поддержка в оформлении документов ооочень важно.

Грейс Флауэрс Гавайи - в цветах

Алисия: Если бы вы сегодня спроектировали дизайн своего дома, в каком стиле он был бы и какие цветы вы бы использовали?

Элисон: лол, я не могу вспомнить, когда в последний раз создавала только для себя, ха-ха. Я люблю антуриумы, душистую герань, скабиозу, амариллис, пионы, лаванду, протея, висячий амарант, гвоздики с пряным ароматом, выращенные в саду … Я люблю почти все цветы, но если бы я что-то для себя устроил, мне бы это понравилось чтобы иметь аромат и более мрачные цвета.

Алисия: Чем еще вы хотели бы поделиться с последователями кокетливой Fleurs?

Элисон: Просто хотела бы напомнить коллегам-флористам и цветочным энтузиастам, чтобы они поддерживали местных жителей и искали способы сокращения, повторного использования и повторного использования. Для нашего магазина это означает компостирование зеленых отходов и использование минимального количества пены. Мы находимся на острове, поэтому для меня еще более важно, чтобы мы старались найти экологически безопасные методы работы.

Грейс Флауэрс Гавайи - лунная арка для свадебной церемонии с видом на океан

Большое спасибо, Элисон, за то, что присоединились к нам здесь, на «Кокетливой Флер»! Мне понравилось узнавать больше о том, каково быть флористом на острове! Похоже, гибкость клиентов — один из ключевых компонентов, делающих всех счастливыми !!
Вот контактная информация Элисон:
Грейс Флауэрс Гавайи, Inc.